Сексапильная женщина

Сексапильная женщинаНаступят эпохи, когда вам не захочется учиться влюбленностью, и не владеет смысла, сколь вы чувственны. Быть может, вы простудитесь, либо очень устанете, или что-то ещё… Неважно, из-за что это случится и отчего, но у вас появятся трудности с тем, чтоб ваше тело могло существовать совершенной жизнью. Это приключается со всеми дамами, даже с таковыми сексапильными, как вы. Сексуальные порывы парней не постоянно совпадают со всплесками побуждения женщин. Гораздо почаще мужчины возбуждаются в периоды спада у женщин. Есть все основания заявить в такое время: «Я обожаю тебя, но в данный момент не могу заниматься любовью», — но ни одна сексапильная женщина, самостоятельно от уровня ее чувственности, не обязана отрешаться заниматься любовью с мужчиной, которого она обожает, только поэтому, что «она не в форме». Как сумасшедшая, вы концентрируетесь на всех вымыслах, какие подсобляют составить все сексапильные соки, концентрируетесь на том, чтобы ваше тело откликнулось собственной наивысшей вероятной реакцией, а ежели вы вправду не сможете добиться оргазма, тогда, чтобы избежать расстройства с его стороны и не попортить ему наслаждения, вы рисуете этот оргазм. Если вы сделаете это отлично, он ничто не сможет сказать. Удивительно, но я знаю: это истина. Я еще не встречала дамы, которой бы не доводилось симулировать это. И если вы ощущаете в себе задатки Сары Бернар и желаете ее затмить, чтобы прирастить его влечение, действуйте. Но будьте аккуратны, не перестарайтесь.

Иначе он станет заподозрить, что вы играете, и испытает сожаление и дискомфорт, что, очевидно, даст результат, совершенно задний тому чувству, которое вы стараетесь амурно создать. Сексапильные женщины прикидывались с давнопрошедших времен. Самыми крупными притворщицами были женщины, популярные своей сексапильной неутомимостью,— куртизанки, богини любви. Когда случалось, что их жизнь или имя зависела от возможности существовать горячей или эротичной подругой, эти дамы не дозволяли себе желая бы на чуть преуменьшать настоящую страсть в кровати. Они действовали с поддержкой собственных очаровательных головок и тел. Если сексапильная женщина вставала не с той лапти и выяснялось, что мужчина возжаждал ее амурных потех, она без замедления ворачивалась в кровать и оставалась вслед за тем до тех пор, покуда он не начинал упрашивать о пощаде. В ее намерения не вступало, чтобы кто-то мог бросить худое словечко о ее сексапильных возможностях. Если некие настоящие прелестницы мирового класса считали, что наилучшее эмоция то, которое рисуют, то, вероятно, не лишена смысла мысль научиться лицемерию и достичь в этом мастерства.

На то имеется три суждения:
1. Вы делаете его счастливым.
2. Счастливый возлюбленный ворачивается, и в последующий раз вы будете уже без ума от влечения и с нетерпением станете ждать новейшей возможности заняться с ним любовью.
3. Иногда, если вы по-истинному опытная артистка, вы сможете одурачить саму себя и дойдете до реального оргазма. Чтобы начинать таковой сказочной обманщицей, необходимо еще и еще раз выучить каждую судорогу, любое перемещение мускулов и реакцию тела, которые приводят к оргазму и формируют его. Повторяйте этот процесс, пока не выучитесь воспроизводить его. Но зарубите себе на носу: как бы вы ни были на него злобны, как бы вам ни хотелось время от времени расстроить его, как бы вам ни хотелось его периодически убить, никогда не раскрывайте ему, каким образом вы иногда вели себя в постели. Тем самым вы подорвете его доверие к женщинам вообщем. У всякого пола есть тайны, о которых не следует произносить. И это один из их. Посмотрим на дело с практической стороны. После вашего признания вы утратите частицу собственного друга, так как он уже никогда вполне не будет полагаться вам и не сможет до конца согласиться веселья сближения с вами в постели. Это чрезмерная цена за ваш долгий язычок.

Никогда не слышала ничего вздорнее утверждения, что единый путь заслуги ублажения в сексуальной забаве — это типо одновременный оргазм. От схожей глупости делается обидно, поскольку поверившие в нее лишили себя одной из сторон сексуальной жизни — чувства момента, когда ваш компаньон добивается вершины удовольствий. Для женщины в этом особенная красота, разнеженность, горделивость и понимание силы, которой она забавляет себя, зная, что если она увлечется собственным оргазмом, то пропустит его оргазм. ныне вы приурочены к во все амурные ухватки, как суметь пробудить его и удовлетворить сексуально. Вы ощущаете себя посвященной, чтобы достичь вершины артистизма? Во время полового акта вы знате все нити, водящие к оргазму, и не дозволяйте задуривать свою голову какому-нибудь управлению о брачной жизни, в каком месте вам рекомендуют выпустить тот момент, когда он взрывается в вас. Ощутите ограничение его члена и только его тела в тот момент, когда он целый подчиняется экстазу вашего тела и проливает свою любовь в ваше любящее брюхо. Никогда он не будет иметь вам наиболее чем в этот момент.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>